Флудердом
|
|
Rian | Дата: Пятница, 2009/12/18, 20:30:49 | Сообщение # 1 |
 Немертвый граф
Статус: Offline
| Флудите, товарищи!))
Последнее банное слово всегда за админом. _____ Бугогашеньки, мои хорошие. _____ I'm a Dragon! _____ Если долго смотреть на мою аватарку, то покажется что она шеволится. Не верьте - вам только кажется
|
|
| |
liquidator | Дата: Суббота, 2010/02/06, 01:47:24 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| Алилуйя. Вечное место моих отписок на всех форумах - флудильня. Тут она дико маленькая по сравнению со всеми знакомыми сайтами) Флудить только в одной теме - как же так можно. (11) М, ибо я первый, то начну тему ни очем. Играем в перевертыши, ребят. Ваше слово должно начинаться на две последние буквы предыдущего. Например: крыса тогда следующее слово саксаул например. Поехали. Первое слово - мотылек
|
|
| |
lyamurka | Дата: Воскресенье, 2010/04/25, 23:20:39 | Сообщение # 3 |
 Путник
| если человек выше написавший не будет против небольшой замены, то.. ..Экскалатор)
"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история."(с) "Все будет так, как я хочу, рано или поздно, так или иначе" (с) М.Фрай "Счастье уходит. Что будем делать?"(с)
|
|
| |
Black_carnation | Дата: Четверг, 2010/05/06, 23:56:53 | Сообщение # 4 |
 Валькирия
| оргазм^^
Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?" Тут все и кончилось... ______ Нас ждут неслыханные потрясения, неслыханные убийства, неслыханное отчаяние. Ни малейшего улучшения погоды нигде не предвидится...
|
|
| |
lyamurka | Дата: Пятница, 2010/05/14, 01:11:30 | Сообщение # 5 |
 Путник
| змея)
"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это уже другая история."(с) "Все будет так, как я хочу, рано или поздно, так или иначе" (с) М.Фрай "Счастье уходит. Что будем делать?"(с)
|
|
| |
Black_carnation | Дата: Среда, 2010/07/21, 01:52:10 | Сообщение # 6 |
 Валькирия
| язва!
Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?" Тут все и кончилось... ______ Нас ждут неслыханные потрясения, неслыханные убийства, неслыханное отчаяние. Ни малейшего улучшения погоды нигде не предвидится...
|
|
| |