Welcome to Homeworld
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Литература » Рассказы » Начало книги, пока без названия.
Начало книги, пока без названия.
liquidatorДата: Воскресенье, 2010/02/28, 22:21:37 | Сообщение # 1
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Один.

Дарк попытался высвободить руку из захвата, но не тут-то было. Третий держал его так крепко, как может только машина. Тогда кибер резко ударил механического соперника коленом в солнечное сплетение. Удар получился чуть слабее, чем мог быть, но когда тебя сильно приложили об стену довольно сложно заставить себя действовать с максимальной эффективностью. Третий сделал полшага назад, но хватку не ослабил, напротив – руки сжали запястья Дарка еще сильнее. Казалось, еще немного и зетрещат сминаемые кости.
- Ар!
- Что тебе, неудачник? – ехидно отозвался голос в ухе.
- Отключи эту дрянь, - сквозь зубы проскрипел кибер.
- А то что?
- А то кто-то проваляется две недели в госпитале.
Ответом была тишина. Но буквально через пару секунд третий отпустил руки Дарка и тот смог почувствовать пол под ногами. Растирая болящие запястья, парень направился к двери, ведущей в тренировочный зал. На выходе его ждал Ар.
- Что-то ты сегодня облажался, - сказал программист, снимая очки.
Дарк пропустил колкость мимо ушей.
- Ты что за настройки третьему поставил?
- Восемьдесят процентов неорганики и модифицированную ДНК, - безинтанационно произнес Ар, но в глазах его блестели искорки смеха.
Вот идиот же. Знает же, что у меня пока еще нет имплантов. И все равно хочет потешить собственное самолюбие, глядя, как мной вытирают стены. Ну ничего, как только получу разрешение на личное оружие и импланты, этот прохвост у меня получит.
- Ты мне потом за это еще спасибо скажешь.
- Что? – Дарк вернулся в реальность из мира собственных мыслей.
- Говорю ты мне еще спасибо потом скажешь.
- С чего бы, интересно? – осклабился кибор.
- В прошлом году ставил одному новичку машины с данными человека. В результате на первом же задании этого новичка превратили в кучу мяса, и даже система самовосстановления не сработала. Если не умеешь драться без имплантов, то с ними лучше не станет. А теперь беги на сбор, а то получишь еще и от командира.

Уже на построении Дарк задумался о том, что сказал ему Ар. А что если он не может получить разрешения на неорганику только потому, что он слабый боец? Хотя нет – это маловероятно. В группе было много парней слабее кибера, но они уже вживили себе мышечные импланты, а некоторые даже и блокираторы боли. Но Дарку командир отказывался давать документы, необходимые для операции, и тот уже извел себя попытками понять, что в нем не так. Напарники часто смеялись по поводу того, что кибер не нравится капитану, и потому не получает желанную неорганику.

- Дарк Роад, выйти из строя!
Парень сделал два шага вперед и повернулся лицом к одногруппникам.
- Кругом!
Кибер, не задумываясь, выполнил команду и оказался лицом к лицу с капитаном.
- Ночное дежурство у ворот.
- Есть, сэр, - пробурчал Дарк.
Почему так всегда? В те дни, когда его тело больше всего нуждается в отдыхе, его ставят дежурным. Все чаще начинало казаться, что это не случайно и офицеры ходят к Ару за сведениями о тренировках солдат.
- И завтра тоже. За недовольство в голосе.
Дарк проглотил слюну.
- Так точно, сэр! – в этот раз голос был уверенным и твердым. Конечно, ставить больше трех дежурств подряд запрещалось, но офицеры редко смотрели в свод правил, особенно когда требовалось поставить на место недовольных.
- Встать в строй!
Два дня без сна. Как специально. А ведь через неделю зачеты по стрельбе, и Дарк хотел потренироваться. В этом зачете он всегда был в первой тройке. Что-что, а стрелял кибер метко даже без имплантов. Хотя всегда немного недотягивал до Лиса, но ведь у того было преимущество в виде неорганических мышц. Поэтому, становясь вторым, Дарк обычно не очень разочаровывался, но все же желание быть первым во всем горело в нем каждый раз. За хорошую стрельбу парня называли «темной лошадкой». Если за следующий год он успеет серьезно улучшить свои физические показатели, то у него есть шанс попасть в имперскую армию – самую престижную в мегаполисе. Но после двух бессонных ночей и отсутствия тренировок ему бы вторым стать. Дарк закусил губу. Придется тренироваться после дежурства, но это буквально десять минут до утреннего построения. Мало. Чертовски мало.

Сообщение отредактировал liquidator - Воскресенье, 2010/02/28, 22:23:31
 
Black_carnationДата: Пятница, 2010/03/05, 05:26:25 | Сообщение # 2
Валькирия
Группа: Модераторы
Сообщений: 109
Репутация: 78
Статус: Offline
Почти нащупала образы.
Четко и внятно.Мне нравится)


Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?" Тут все и кончилось...
______
Нас ждут неслыханные потрясения, неслыханные убийства, неслыханное отчаяние. Ни малейшего улучшения погоды нигде не предвидится...
 
Форум » Литература » Рассказы » Начало книги, пока без названия.
Страница 1 из 11
Поиск:


RianMSC © 2017
Хостинг от uCoz