Welcome to Homeworld
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Homeworlds » Homeworlds » Cyberworld of liquidator
Cyberworld of liquidator
liquidatorДата: Воскресенье, 2010/02/28, 20:52:26 | Сообщение # 1
Бродяга
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Спать в поезде невозможно совершенно. В который раз убеждаюсь, что они садятся в него не столько чтобы доехать от места до места, сколько чтобы выпить. Результат - свет выключают, пьяная братия кругом храпит. Затыкаешь наушники, ставишь громкость на максимум, но все равно, как ни старайся - слышно. Так две ночи подряд. Туда - обратно. В результате легкая простуда превратилась в шикарнейшее заболевание с температурой под 38.

Снова с усталостью поднимается ненависть. Тугой черный комок в горле, который никто и ничто не сможет удержать. Ненавижу! Ненавижу за то, что все впустую. Все это время, потраченное мной на те или иные вещи. Делать для себя я не могу, мне нужна оценка со стороны. Но, как и ожидалось - никому нет до этого дела.

Да, наивно надеяться на то, что тебя заметят, но все таки этого хочется. А остается лишь мириться с тем отречением мира и людей, что живет в моей голове. Тир, винтовка, дом. Дом, тир, винтовка.

Давай, детка, сделай из себя машину. Все станет красочным, все станет радостным.

Добавлено (2010/02/23, 20:58:40)
---------------------------------------------
Упал в обморок с винтовкой.

Теперь лежу на диване. Что-то не то с легкими или мышцами спины. Что - понять решительно не могу. Но каждый вдох делать чудовищно больно. За день проглочено уже колес десять обезболивающих, но не лучше. Склоняюсь все же к мысли что это мышцы - иначе после сигарет я бы просто задохнулся.

Надо сесть дописать первую главу книги, но боюсь ничего путного сейчас из под моей руки выйти не может.

Добавлено (2010/02/25, 00:10:19)
---------------------------------------------
В колледже нельзя драться на палках. Мы можем травмироваться.
X-RX - Stage 2 - шикарность
Учим industrial dance. Что со спиной по прежнему без понятия, пока сижу вроде более-менее.

Добавлено (2010/02/28, 20:52:26)
---------------------------------------------
Он достал мне "Плоть и сталь". Книга, которую сейчас найти практически невозможно - вышла из тиража, в книжных ее считают коллекционной и в глаза не видел ее никто. На самом деле - маленький мягкий переплетик и 400 страниц с рисунками самого автора. Рисунки - черно-белые и очень быстро набросанные. Зато сразу понимаешь - человек не хотел просто так впарить свою литературу, а писал, продумывая персонажей, старался донести до читателя каковы они в его мире.
Прочиталось за 4 часа. Иногда приходилось откладывать и сидеть, глядя прямо перед собой. Тяжелая книга. Слишком чувственно, чтобы быть боевиком. Слишком жестко, чтобы быть любовной историей.

Он же привез мне "Ошибку программы". Оказывается - в интернете только одна из двух историй. Это мне на завтра.

Пришлось отвлекать себя от мыслей тотальной уборкой. Сейчас все, где можно убраться вычищено и вылизано. А впереди еще огромное количество времени. Достаточное, чтобы снова сойти с ума. Достаточное, чтобы вспомнить то, что не хочешь помнить.

Мечта о Стирателях Памяти. Как жаль, что она лишь мечта. Но куда денешься - проклятый жить сдохнуть не сможет. Терпим. Ждем и терпим.

Спасибо, Аскард Фрост...

Сообщение отредактировал liquidator - Понедельник, 2010/02/22, 21:24:42
 
Форум » Homeworlds » Homeworlds » Cyberworld of liquidator
Страница 1 из 11
Поиск:


RianMSC © 2017
Хостинг от uCoz